domenica 26 maggio 2013

Under13: vittoria a Ponte Tresa

Ponte Tresa - SBC CASTELLANZA  70-75

Trasferta lunga al confine con la Svizzera, per recuperare la prima giornata di campionato.

All'andata fu una piccola battaglia, con i nostri avversari superiori fisicamente ma non tecnicamente.
La partita inizia in salita, con Ponte Tresa che sfrutta la superiorità a rimbalzo e punto su punto allunga sul 28-14 alla fine del primo quarto; la partita sembra segnata, ma i nostri ragazzi entrano in campo decisi nel secondo quarto, e con difesa e contropiede riescono a riagganciare Ponte Tresa ed il punteggio all'intervallo segna 34-34.
Dopo la sosta lunga la partita rimane in equilibrio, ed il copione è sempre il solito: Ponte Tresa domina sotto i tabelloni pur essendo molto imprecisa, noi mettiamo difesa e contropiede.
Si va così all'ultimo quarto, dove i falli iniziano a farsi sentire, parecchi lasciano il campo per 5 falli; i nostri ragazzi sono bravi, mantengono il controllo e riescono a scavare un piccolo vantaggio che resterà fino alla fine.

Bravi a tutti, non era facile, ma ce l'abbiamo fatta, dimostrando che di strada ne abbiamo percorsa da Settembre ad oggi.