lunedì 22 aprile 2013

Under15 Elite, trasferta a Sarezzo con il sorriso

Basket Sarezzo - SBC CASTELLANZA 91-65 (20-10; 47:23; 66:50; 91-65)

Una partita difficile, per le condizioni in cui è nata, con Merlo-Rappoldi-Soana assenti, e quindi molti giocatori chiamati ad assumersi responsabilità a cui non sono abituati.
Avversari molto ostici e aggressivi (alla fine saranno 50 i TL a nostro favore..), una gara ad alta velocità ed intensità.

L'inizio è disastroso, ma non tanto per il gioco, quanto per l'1 su 12 ai TL, ed un paio di facili canestri sbagliati, che ci portano sul 16-2; il quarto finisce poi sul 20-10.
Nel secondo quarto la partita sostanzialmente non cambia, anche se miglioriamo la media ai TL che all'intervallo è di 12-28, ma i nostri sono in difficoltà.

Al rientro è un'altra squadra, anzi siamo in campo solo noi, con un bel basket in difesa ed in attacco; arriviamo a 52-42, ma con la palla in mano in attacco riusciamo a prenderci un fallo tecnico, per una botta evidente, ma non giustificabile... Da lì l'inerzia inizia a sfuggirci dalle mani, e dal 56-46 molliamo gli ormeggi, anche per aver speso molto fisicamente.

Alla fine sarà un -26 che è forse troppo, ma ci lascia comunque segnali positivi, anche se il 25/50 finale ai TL può essere ampiamente migliorato.

Prossima partita Sabato pomeriggio al PalaBorsani con la prima in classifica, Gussago